[华语流行] 群星《2020试听小屋系列(149)》[FLAC/百度云]

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

专辑名称:2020试听小屋系列(149)
专辑艺人:群星
资源类型:FLAC+CUE

曲目

01.龙梅子vs老猫--一个人的城
02.王翼焱--小执着
03.南宫嘉骏--退让
04.彭筝--梨园戏
05.卓舒晨--爱是一场旅行
06.魏佳艺--我唱的不是歌是无尽的心痛
07.黄玉娇--无心大湿
08.冷漠--不想治愈的伤
09.刘恺名--南渡北归
10.魏佳艺--你不是我的酒杯我也不是你的泪
11.王恰恰--我在你眼里到底算什么
12.老范儿--我在梦中想着你
13.宋孟君vs格子兮--泪成花
14.倪尔萍--追爱的玫瑰
15.小曼--想你的时候唱一首情歌
16.卓舒晨--下潜
17.孙艺琪--酒醉蝴蝶飞
18.张怡诺--为什么这么狠心对我
19.王韵--不为旧的悲伤而悲伤
20.谢丹--问天问地我问问你
21.赵鑫--给我一个爱你的理由
22.彭清--错版的地图

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您想免回复、免金币,直接查看内容,请开通炫音VIP
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
谢谢楼主更新

谢谢楼主分享~!!!

又更新了,多谢分享

试听小屋又更新了,感谢楼主

网络新歌,下来听一听,谢谢楼主分享!!

 炫樱上听/仅供参考 

《2020试听小屋系列(149)》

17.孙艺琪--酒醉蝴蝶飞

炫音恭祝您身体健康天天快乐

谢谢楼主提供分享,辛苦了

已抛锚 成长值: 47395

谢谢分享,不错,一直收藏!

谢谢楼主分享!辛苦了!

谢谢楼主分享~!!!

很好的资源,非常好听,一起交流,感谢楼主分享!!!!

谢谢楼主给予的分享!

好歌不断小屋不断,非常感谢freedream分享