[华语流行] 群星《2020试听小屋系列(152)》[FLAC/百度云]

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

专辑名称:2020试听小屋系列(152)
专辑艺人:群星
资源类型:FLAC+CUE

2020年最新的网络歌曲合集,收集了快手,抖音上的热门歌曲,归纳在一起,新歌尽在试听小屋!

曲目

01.徐誉滕--一去难留
02.金艾娜--恨你无情泪水滴
03.齐晨--入江湖
04.唐薇--今夜我无法去入睡
05.姜玉阳--怪我那时没想过
06.郭玲--爱情不是神话
07.李昀泽--我是来遇见你的陌生人
08.云菲菲--分手
09.朴惠子--一错再错
10.乌兰托娅vs乌兰吉亚--草原姐妹花
11.李玉刚--黍离
12.陈一龙--今夜不是我不想睡
13.卉卉--爱情里三个人太拥挤
14.花僮--一笑醉江湖
15.庄心妍--不足为怪
16.关剑--海的那边
17.蒋婴vs望海高歌--红尘相遇不容易
18.王奕心--你是我永远到达不了的彼岸
19.杨小壮--孤苦伶仃
20.蒋婴--谁能心疼我的孤独
21.梅朵--相思不如回头
22.二小姐--想你的时候问月亮

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您想免回复、免金币,直接查看内容,请开通炫音VIP
发表于 5 天前 | 显示全部楼层

 炫樱上传/仅供参考 

《2020试听小屋系列(152)》

04.唐薇--今夜我无法去入睡

炫音恭祝您身体健康天天快乐

回复 支持 1 反对 0

谢谢,一次更新两个

感谢楼主分享,继续收藏

谢谢楼主分享,感谢

谢谢分享 非常喜欢!

试听小屋,最新流行音乐,谢谢楼主周末分享

谢谢分享久远的回忆

好听的音乐,感谢分享!

谢谢楼主分享!

好听的网络新歌,下载欣赏,谢谢楼主分享!!

感谢楼主分享好歌曲

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
多谢楼主提供分享,辛苦了

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
谢谢楼主无私分享~!!!