[洗版计划] 蔡琴《试音 蔡琴》[WAV+CUE/百度云]

专辑名称:试音 蔡琴
专辑歌手:蔡琴
出品公司:悦耳唱片
发行时间:2006年08月
资源类型:WAV+CUE+LOG

专辑介绍:

Hi-Fi顶级人声天碟
精选12首蔡琴录音最佳、演唱最佳的歌曲、发烧友必备人声试音典范之作,测试高级音响体系的神兵利器。

专辑曲目:

01.渡口 选自原版母带(民歌蔡琴)XRCD 2版本
02.我有一段情 选自原版母带(蔡琴:金片子)XRCD 24版本
03.被遗忘的时光 选自原版母带(民歌蔡琴)XRCD 2版本
04.月光小夜曲 选自原版母带(蔡琴:机遇)XRCD2 版本
05.机遇 选自原版母带(蔡琴:机遇)XRCD2版本
06.三年 选自原版母带(蔡琴:老歌)XRCD2版本
07.六月茉莉 选自原版母带(蔡琴:机遇)XRCD2版本
08.把悲伤留给自己 选自原版母带(蔡琴:遇见)XRCD24版本
09.痴痴的等 选自原母带(蔡琴:老歌)XRCD2版本
10.缺口 选自原版母带(蔡琴:遇见)XRCD 24版本
11.恰似你的温柔 选自原版母带(民歌蔡琴)XRCD2版本
12.你的眼神 选自原版母带(民歌蔡琴)XRCD2版本

购买主题 已有 11 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览,如果您想免回复、免金币,直接查看内容,请开通炫音VIP
谢谢楼主分享蔡琴试音

谢谢楼主分享蔡琴试音

谢谢楼主分享

经典音乐,谢谢分享

谢谢楼主分享

经典很好11111

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享蔡琴试音

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享蔡琴试音

发表于 前天 11:32 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享蔡琴试音