[发烧音乐] 蔡琴《民歌蔡琴[6N纯银镀膜]》[炫音正版原抓WAV+CUE/百度云]

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您想免回复、免金币,直接查看内容,请开通炫音VIP

专辑名称:民歌蔡琴[6N纯银镀膜]
专辑艺人:蔡琴
出版发行:江苏音像出版社
制作公司:点将唱片
授权:香港百代公司
总经销:ABC国际唱片
ISRC:CN-E11-08-317-00/A.J6
条形码:9787886529795
发行时间:2019年12月
资源类型:炫音音乐论坛 正版CD低速原抓WAV+CUE

专辑简介:

蔡琴录下的真正意义上的一张发烧片。此碟无论高低频的延伸、人声和乐器的质感、口型比例、音像定位、立体聚焦、动态和音色密度,均达到真正的发烧级水准。最重要的是,蔡琴的声音在这张唱片中听起来更纯净透明了,音域也宽广了不少。

这张蔡琴录制于1996年的唱片,蔡琴演绎得真是好,硬是将这些老掉牙的旋律唱出了新的味道。那醇厚的嗓音透着沉静、知性,和成熟女人迷人的万般风情,听着她的哦吟,那些逝去的时光和在心中沉睡的记忆,便会慢慢苏醒。那几乎是一种奢侈的享受。

无论评价什么音响器材,醉终的“好声” 准则其实就是要看它们是否能表达出“感情” 所以她的歌成了有品位的HI.FI音响器材商家的必播曲目。

6N纯银镀膜压片Limited Edition 99.9999%Silver 特点:
1. 使用高格式High Defrinition Mastering CD来制做母盘。
2. 现场模拟录音,1:1的直刻母带技术。
3. 6N纯银镀膜CD,全过程德国制造。
4. 100kHz/24bit的信号处理,解析力高,音域宽广,令音色及质量有非常大的提高,使器材能精确的读取该数据及回放出近乎原音的音效。

专辑曲目:

01. 被遗忘的时光
02. 跟我说爱我
03. 你的眼神
04. 想你的时候
05. 抉择
06. 我的思念
07. 出塞曲
08. 渡口
09. 怎么能
10. 恰似你的温柔
11. 再爱我一次
12. 谢幕曲

试听:10. 恰似你的温柔

一直喜欢蔡琴的音乐,谢谢楼主

蔡琴真正意义上的一张发烧片,谢谢楼主

蔡琴的歌曲好听

极品音质蔡琴,谢谢楼主

蔡琴的音乐非常喜欢,收藏了谢谢分享!

成长值: 460

楼主辛苦了,

蔡琴的声音通透、浑厚,风格知性、淡雅、大气,感谢楼主分享!

蔡琴的歌曲好听

谢谢楼主分享

这张包括了最经典的几首歌 不错哦

经典试音歌

感谢楼主分享