[新世纪音乐] 吉他音乐专辑,Alex Fox - After All These Years (2017) Flac (24bit 1584kbps)

楼主

点击在新窗口浏览原图

英文名称:After All These Years
中文名称:多年以后
专辑艺人:Alex Fox
发行公司:Alex Fox
发行时间:2017
音乐流派:new age
音乐类型:flac/分轨(24bit, 1584k)
资源大小:710mb

阿根廷出身的Alex Fox,从6岁开始学习钢琴和古典吉他,加入了Teatro Colon symphony crchestra。他的音乐如同南美热情奔放的音乐,让人联想动感十足的flamenco,沉浸在忘我的激情旋律里。

在阿根廷音乐火般的热情里,你仿佛穿梭在布宜诺斯艾利斯南区古老的街巷,仿佛在欣赏原汁原味的探戈舞曲。你会随着那跳动的音符、激情的旋律,为他们的激情而振奋,为他们的热烈而感动。在这样跳动的音符里,你会发觉不知从哪里开始,你的身体就在随着音乐一起舞动了!

Track Listing

01 Rumbaza
02 Dance Gypsie Dance
03 Vanessa
04 After All These Years
05 Asi Penumbras
06 Fort Tyron Park
07 To B_B_ King
08 Nai-Ya
09 Bye Bye Las Vegas
10 Love Is in the Air
11 Mi Buenos Aires
12 Guitar on Fire

试听: After All These Years

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您想免回复、免金币,直接查看内容,请开通炫音VIP

iskpyjmusic

评分

ynsy + 1 + 1 炫音因你而精彩!
樱樱 + 5 炫音因你而精彩!

沙发
Alex Fox 的一贯风格,而且吉他的演奏别具一格 辨别率很高的。谢谢您放分享。

板凳
谢谢分享新世纪吉他音乐专辑

感谢楼主分享!

Very Nice!!Very Thanks!!

很喜欢吉他音乐

Alex Fox成功地创造了一种令人兴奋的独特音乐风格,将经典的伦巴舞和弗拉门戈节奏与地中海风格融为一体,令人心迷神醉……

好音乐,谢谢楼主分享

喜欢吉他音乐,谢谢

吉他音乐听得不多,谢谢分享!

比较喜欢弦乐器,谢谢分享

这样的好音乐 值得聆听 谢谢分享

阿根廷的吉他音乐家,没听过他的作品。多谢楼主分享!