[发烧音乐] 古典吉他名曲大全 杨雪霏《中国素描 2CD》2020年8月[炫音正版原抓WAV+CUE/百度云]

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您想免回复、免金币,直接查看内容,请开通炫音VIP

杨雪霏 中国素描-COVER.jpg

专辑名称:中国素描
专辑艺人:杨雪霏
出版公司:北京电视艺术中心音像出版社
发行公司:正东音像制品贸易(上海)有限公司
总经销:广东星外星文化传播有限公司
条形码:9787883332992
发行时间:2020年8月
资源格式:正版CD低速原抓WAV+CUE

专辑简介:

杨雪霏,著名的古典吉他演奏家,是中国古典音乐家在国际舞台的代表之一。

在这张包含深情的《中国素描》中,演奏家亲自撰写了序言,以下文字来自雪霏:

在我演奏生涯的初期,我开始了挖掘古典吉他中国作品的旅程,苦于中国吉他作品少之又少,所以我开始自己改编1999年我的第一张专辑里就收录了我改编的第一首中国作品《彝族舞曲》。我也陆续在音乐会及多张专辑里加入了中国风格音乐。

随着多年周游世界旅行演出,并且演奏了很多国家的音乐后,我从其他的角度更清楚地认识到影响自己的成长背景,更加渴望在世界各地与听众分享来自自己文化的音乐。于是我开始了个人的积累中国曲目的重要工程,改编并委约作曲家创作并与中国音乐家合作。

随着对不同音乐更深入的理解及多年经验,我觉得时机已成熟来呈现首张献给祖国音乐的专辑。我把它看作是自己第一阶段积累中国吉他作品的成果。

《中国素描》的曲目广泛而有深度;时间跨越从汉代到当代,风格迥异包含了古曲经典,民间音乐和现代风格,形式上有独奏,室内乐和吉他与管弦乐团的合奏。既有经典作品的改编,也有原创的作品。我希望这张专辑展现出吉他的丰富表现力。

2009年我回到故乡北京,奏响了国家大剧院的第一场吉他音乐会,之后多次来大剧院参加各种演出。这次回到熟悉的老地方在大剧院世界一流的录音棚录制祖国的的音乐,与老朋友们合作,重温往事,再次由20年前录制我第一张唱片的名师李大康录音,种种回家的温暖和亲切为这次的录音融进了更深的感情。

专辑曲目:

CD1 曲目:
01 可爱的一朵玫瑰花
02 花鼓
03 春江花月夜
04 彩云追月
05 胡笳
06 阳春白雪
07 瑶族舞曲
08 长相思
09 梅花三弄
10 新渔舟唱晚

CD2 曲目:
01 剑器
02 丝路驼铃
03 说唱
04 三首民谣
05 梦中的鼓浪屿
06-12 七个愿望
13 月亮代表我的心

杨雪霏 中国素描-CDB.jpg
杨雪霏 中国素描-CDA.jpg
杨雪霏 中国素描-BACK.jpg

试听:10 新渔舟唱晚

精湛用心的演奏,描绘了一幅幅古典中国的画卷。感谢楼主分享!

谢谢楼主分享,超享受。。。

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
当2000多年前的中国旋律在一件西洋乐器上被弹奏出,一场奇妙的时间旅程就此展开……

案件看哈会计师大后方尽快哈世界东方国家干哈设计的发哈卡萨帝覅误区二发噶圣诞节课件教案是广东福建哈师大饭卡手动阀结果

古典音乐谢谢分享

谢谢楼主分享,超享受

洋为中用,而且用的很好!

好听的音乐

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
好音乐,谢谢分享

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
杨雪霏的古典吉他是没说的,这套专辑我也买了一套