[新世纪音乐] 【神秘撒莱】 Gandalf - Secret Sarai (2020) FLAC

Artist: Gandalf
Title: Secret Sarai
Year Of Release: 2020
Release Format: Web/Album
Label: Prudence
Genre: World/Ethnic/New Age
Audio Codec: FLAC  (*.flac)
Audio Bitrate: Lossless
Total Size: 933 MB
Total Time: 01:02:43
ArtWork: not included
WebSite: Album Preview

来自奥地利新世纪大师甘道夫(Gandalf)的世界之旅

“音乐是我一生中最重要的事情之一。从我的童年时代开始,它激发了我的幻想,并带我冒险去了我未知的地方。比什么都重要,音乐是与他人分享我最亲密的感受和愿景的一种方式,是一种直接与人交流的方式。我一生的音乐对我来说都是一种庇护所,是一个保护区,可以摆脱这个世界上所有的喧嚣和疯狂,找到自己的安宁与和平。” G。

甘道夫(Gandalf)是一位音乐家,作曲家和制作人,出生并生活在奥地利维也纳的“音乐之城”附近。他是一位音乐诗人。在他结构细腻的作品中,大部分都没有话语,他讲的故事充满魔力和魅力,充满欢乐和悲伤,爱情和普遍和谐的故事。
他的音乐语言具有国际性,使他获得了远远超出祖国边界的认可。甘道夫的作品灵感来自古典音乐以及来自不同文化背景的民族音乐。他将多种乐器(如钢琴,原声和电吉他,曼陀罗,锡塔尔琴,saz,balaphon,大提琴,长笛,双簧管和各种打击乐器)与球形键盘声音融合在一起。他用毫不含糊的笔迹将民间交响曲和大型交响曲编排成充满灵魂的悦耳动听的音景。

自八十年代初期开始职业生涯以来,这位艺术家一直遵循他对超越音乐类别和陈词滥调的全球音乐的愿景。除了发行大量专辑外,甘道夫还为交响乐团(交响乐山水,地球之歌和Stardance)创作并安排了音乐,并为剧院,电影和电视制作了配乐。在其他国际艺术家中,他曾与创世纪的传奇吉他手Steve Hackett合作。
他的记录可在世界各地的广播电台和互联网平台的播放列表中找到。

专辑简介
魔术师回来了!这位艺术家通过无数次音乐冒险早已成为自己的传奇人物,在他与Secret Sarai的漫长创作道路上树立了另一个里程碑。 今天,和过去一样,他不断追随他对全球音乐的愿景,超越了类别和陈词滥调。

这张专辑无疑是甘道夫长期以来最有影响力和折衷主义的作品之一。 在许多顶级音乐家的陪伴下,他充分展示了自己作为作曲家,编曲家和多乐器家的技能。长期以来,他的音乐迷们很乐意认识到他们近年来可能会错过的独特电吉他声音。词曲作者兼歌手Eva Novak迷人的吟唱给Gandalf的作品增添了特殊的气息。

通过《Secret Sarai》,这位艺术家为他的漫长职业生涯树立了另一个里程碑。这张专辑无疑是甘道夫长久以来最强大,用途最广泛的作品之一。在许多杰出的音乐家(Theologos Michellis-小提琴,Nicky Eggl-爱尔兰吹口哨和Nickelharpa,Peter Aschenbrenner-爱尔兰吹口哨和Bowran,Merike Hilmar-大提琴,Christian Strobl-Darabuk和Udu)的陪伴下,他展示了自己作为作曲家,编曲家和乌杜琴的全部才能。多乐器演奏家。长期以来,他的音乐迷们很乐意认识到他的电吉他的确凿的声音,这是他们近年来可能会错过的。特别关注甘道夫的创作,其中包括词曲作者和歌手伊娃诺瓦克(Eva Novak)的迷人嗓音。
以上简介由北岸萨瓦那整理、编译,资源来自—— gandalf、Prudence

Tracklist:
01. Gandalf; Eva Novak - Bound to Live Free (7:15)
02. Gandalf - Secret Sarai (Part 1) (2:27)
03. Gandalf - Secret Sarai (Part 2) (5:05)
04. Gandalf - Secret Sarai (Part 3) (4:39)
05. Gandalf; Eva Novak - River of Destiny (8:41)
06. Gandalf; Eva Novak - Road to Awareness (Part 1) (5:00)
07. Gandalf; Eva Novak - Road to Awareness (Part 2) (6:54)
08. Gandalf - A Song of Gratitude and Delight (Part 1) (1:50)
09. Gandalf - A Song of Gratitude and Delight (Part 2) (6:23)
10. Gandalf - A Song of Gratitude and Delight (Part 3) (2:07)
11. Gandalf - Ocean so Wide (6:26)
12. Gandalf - Setting Sails for Unknown Shores (5:57)

提取码:surm

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您想免回复、免金币,直接查看内容,请开通炫音VIP

评分

ynsy + 1 炫音因你而精彩!
wufeng + 5 炫音因你而精彩!

Gandalf 老牌新世纪,谢谢分享

不能下载啊,谢谢分享

谢谢楼主分享神秘撒莱音乐作品

优美新世纪,感谢分享,辛苦了!

大葱发的这几张贴都是试听贴吗,我咋没看到下载地址呢?哈哈,你确定不是喝多了发的贴吧,

谢谢分享好音乐,怎么没有链接啊?

成长值: 18940

谢谢分享,可惜无链接

谢谢分享新世纪音乐神秘撒莱

听听你的声音,就是你的脚步声

楼主辛苦了。收藏!!

好音乐,谢谢楼主分享

修复链接了吗?

不错谢谢分享