[发烧音乐] 抖音热门歌曲《2020新歌排行榜[黑胶碟2CD]》2020年9月[炫音正版原抓WAV+CUE/百度云]

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您想免回复、免金币,直接查看内容,请开通炫音VIP

专辑名称:2020新歌排行榜[黑胶碟2CD]
专辑艺人:群星
发行公司:金品唱片
出版公司:武汉音像出版社
ISRC:CN-F05-09-416-00/A.J6
发行时间:2020年9月
资源类型:炫音音乐论坛 正版CD低速原抓WAV+CUE

专辑简介:

强力推荐最火的抖音神曲,最热门的快手歌曲,抖音最受欢迎歌曲,让抖音音乐记录你的生活

专辑曲目:

CD1 曲目:

01.你的答案   /  阿冗
02.像极了   /  永彬Ryan.B
03.一生与你擦肩而过   /  阿悠悠
04.晚安   /  张艺兴
05.句号   /  邓紫棋
06.敬长安   /  隔壁老樊
07.泛舟长梦   /  胡66
08.那男孩还好吗   /  Uu
09.我可以   /  徐秉龙
10.桥边姑娘   /  Mc海伦
11.一个故事   /  张杰
12.左手指月   /  萨顶顶
13.悬溺   /  葛东琪
14.将故事写成我们   /  林俊杰
15.永不失联的爱   /  周兴哲
16.一念一生   /  李健

CD2 曲目:
01.世间美好与你环环相扣   /  柏松
02.出门右转   /  于文文
03.大田后生仔   /  丫蛋蛋
04.野狼DisCo   /  宝石Gem
05.你走以后   /  王恩信Est&二胖u
06.阿爸阿妈   /  祁隆
07.才懂   /  南风
08.说好不哭   /  周杰伦
09.芒种   /  音阙诗听&赵方婧
10.嚣张   /  en
11.好几年   /  刘心
12.那女孩对我说   /  Uu
13.美丽谎言   /  都智文
14.我想放下不堪的自己   /  张菲宝
15.这一生关于你的风景   /  枯木逢春
16.在希望田   /  朴树

试听:01.你的答案   /  阿冗

新一代网红流行新歌,感谢楼主分享!

谢谢版主 谢谢

谢谢分享网流歌曲

不错,感谢分享!

试听音乐 悦耳悦心,谢谢分享

喜欢新歌谢谢分享

没想到音乐还需要抖音

感谢楼主分享!

这个不错啊,,好听!

王杰 国语金曲 日本母带 CDR直刻版

谢谢楼主分享

HHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH