《迷人爵士 浪漫抒情 慵懒而妩媚的调调22首》(情色酒廊风)

专辑名称:《迷人爵士 浪漫抒情 慵懒而妩媚的调调22首》
温馨提示:请勿在办公场所播放!!!
专辑歌手: 群星
资源格式: WAV
风    格:爵士、蓝调
整理时间: 2021年2月6日
专辑介绍:  静谧迷离的夜晚,月色氤氲迷人,水汽朦胧的窗,独自温暖的一隅,沉醉慵懒爵士。霓虹初上的夜晚,一杯醇醉的红酒,配上慵懒的抒情爵士乐,伴着爵士乐手演奏的慵懒而又不失华丽的旋律,慢慢地、轻轻柔柔地触动着我们的内心深处。
免责声明: 本资源均来自网络,仅供试听使用,严禁用于任何商业用途。

曲目

01.BlackBox Recorder - Rock 'N' Roll Suicide

02.Clinton-G.T. Road

03.Club8 - Kinky Love

04.DonnaSummer -Love to love you baby

05.EnnioMorricone、andreamorricone -Mariangela e la seduzione

06.Fergie-Velvet

07.Garbage-#1Crush

08.Julienne-SugarDaddy

09.L.E.D.-Walkinsofa

10.LexyPanterra-Bloodshot

11.MarianHill -Lovit

12.OneChance-Sexin on you

13.ParisHilton -  Turn it up (album version)

14.RobinThicke -  Teach u a lesson

15.SergeGainsbourg、JaneBirkin- je t'aime moi non plus

16.SébastienTellier- roche

17.Bloomfield、VariousArtists - Love me please love me

18.Carlabruni - l'amour

19.Dallascotton - Your love has me high

20.Donnasummerchris cox - Love to love you baby

21.Finger& kadel - Bitch (peitsche mix)

22.田口久美 - 愛人關係

试听Donna Summer -Love To Love You Baby

链接:https://pan.baidu.com/s/12zIRkk_0jZtclGtJdz3tuw
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您想免回复、免金币,直接查看内容,请开通炫音VIP

评分

kamusyy + 20 + 20 炫音因你而精彩!
ynsy + 2 炫音因你而精彩!

试听曲正如简介一般,氤氲迷离,沉醉慵懒。
回复 支持 1 反对 0

好听,浪漫抒情,尽显妖媚,谢谢分享

确实比较妩媚

试听不错哈

极致性感的慵懒嗓音,
轻快妖娆的律动。。
这唱功着实惹人着迷。。
谢谢分享!

这一张专辑都非常好听

谢谢楼主分享慵懒而妩媚的调调22首

温馨提示说的好。办公场所别听哈。

月色氤氲迷人,水汽朦胧的窗,收下

请勿在办公场所播放

谢谢楼主分享慵懒而妩媚爵士专辑

谢谢楼主分享好的音乐资源

谢谢分享先收藏了

感谢楼主无私分析爵士蓝调风情的专辑~~

谢谢楼主分享!!

音乐太美了,动听,感谢楼主。

难得的荟萃,谢谢分享!

试听了下很不错,谢谢分享

这么带劲的爵士乐可见这一张专辑都非常好听,谢谢分享

谢谢楼主分享好音乐!