聆听雨的节奏 The Very Best of Jason Donovan [320k]

1989年,一对澳洲乐坛的金童玉女凭着一曲Especially for you席卷全球,倾倒无数少男少女,让我们知道了他们的名字:

Jason Donovan 和 Kylie Minogue

近20年过去了,当年的玉女依然活跃,可金童却早已未老先衰,不知去向,我们只能在雨天的时候,体会着当年雨的节奏。

01.Too many broken hearts
02.Sealed with a kiss
03.Hang on to your love
04.Especially for you
05.When you come back to me
06.Nothing can divide us
07.Another night
08.Too late ti say goodbye
09.Rhythm of the rain

10.Every day
11.When it's all over
12.Question of pride
13.Like it was yesterday
14.You can depend on me
15.Love would find a way
16.If i don't have you
17.Careless talk and silly lies
18.Time heals
19.Hard to say it's over
20.I'm doing fine

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您想免回复、免金币,直接查看内容,请开通炫音VIP

评分

Progigy + 10 + 10 我很赞同

哇哈哈,我是第一个,嘿嘿。好贴好贴。好清新的感觉
介绍简单了些。大巴又有个新任务!Salena Jones精选集的任务也交给你这个强淫了!呵呵。
当年的金童可成熟了很多啊,前几天去了一个他的网页。上面的他一直忙着为自己的什么做推销。
图片看不见,帖子没做完??呵呵我快吧!
Jazz的呀?几乎没什么听

原帖由 wswjz 于 2006-12-6 23:01 发表
介绍简单了些。大巴又有个新任务!Salena Jones精选集的任务也交给你这个强淫了!呵呵。
期待着是自然与灵魂的结合。
她的声音很有味道!磁性,那天借了一个好音箱听,哇,真是发烧友倾听的必备嗓音啊。大巴对这个不感冒?
原来雨中的旋律就是出自这帅小伙啊,一直都没注意
还是专辑里很多歌都是他翻唱的啊?
大部分原唱的

原帖由 cjp1120 于 2006-12-6 23:17 发表
原来雨中的旋律就是出自这帅小伙啊,一直都没注意
还是专辑里很多歌都是他翻唱的啊?
呵呵。。。
sealed with a kiss!
他也会唱!
sealed with a kiss原唱应该是BRIAN HYLAND,以后大巴会详细报道!
原帖由 cooliang 于 2006-12-6 23:23 发表
呵呵。。。
sealed with a kiss!
他也会唱!

好听

赶紧回复来下载听~~
头像被屏蔽
I like this album very much
又有好东西了,谢谢啊 .