[华语] 任妙音-DJ何鹏 天在下雨我在想你[单曲+精选集][flac][百度云]

文件格式:FLAC 16bit/44.1kHz

文件大小:32MB

专辑作者:任妙音-DJ何鹏

在此共享,有需要的可以存着。收集点赞,谢谢!

链接:https://pan.baidu.com/s/1RhKZJDO1yf5FR-qW2ffASw

提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您想免回复、免金币,直接查看内容,请开通炫音VIP

另外附送DJ何鹏精选散曲一批:

链接:https://pan.baidu.com/s/16rayog5bTRK97P0BnMDVCw

提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您想免回复、免金币,直接查看内容,请开通炫音VIP

丫丫如意-眼睛看着眼泪在白白的浪费(DJ何鹏).flac
于鸿明-幸福拍拍手(DJ何鹏).flac
刘厦-爱在燃烧(DJ何鹏).flac
刘馨月-到哪里找我这么好的人(DJ何鹏).flac
喜悦-新春到发红包(DJ何鹏).flac
大宝-一拍而散(DJ何鹏).flac
大家都很忙(DJ何鹏).flac
天在下雨我在想你(DJ何鹏).flac
孙艺琪-酒醉的蝴蝶(DJ何鹏).flac
小曼-你的泪是我犯下的罪(DJ何鹏).flac
希望你好一切都好(DJ何鹏).flac
张雨晨-多想陪着你(DJ何鹏).flac
心歌-女人的眼泪最珍贵(DJ何鹏).flac
心歌-情歌必须用心听(DJ何鹏).flac
思小玥-最爱的唯一(DJ何鹏).flac
思小玥-红红吉祥年(DJ何鹏).flac
慕容晓晓-疯狂爱爱爱(DJ何鹏).flac
映山红-多情的雨夜更想你(DJ何鹏).flac
曾雨轩-风情万种(DJ何鹏).flac
杨梓文祺_李春亮-帅乖乖(DJ何鹏).flac
王馨-爱情36度8(DJ何鹏).flac
王麟-伤不起(DJ何鹏).flac
王麟-唐古拉 (DJ何鹏).flac
紫炫-笑到最后(DJ何鹏).flac
老猫_莫斯满-野花香(DJ何鹏).flac
胡蜜丹-对面的小姐姐(DJ何鹏).flac
胡蜜丹-摆摊晒爱情(DJ何鹏).flac
胡蜜丹-陌上花(DJ何鹏版).flac
胡蜜丹-鸟儿对花说(DJ何鹏版).flac
艾歌-做你的雪莲(DJ何鹏).flac
贾孟昕-疯狂爱一回(DJ何鹏).flac
郭玲-天边的情哥哥(DJ何鹏).flac
采薇薇-拥抱你离去(DJ何鹏).flac
采薇薇-酒醉的蝴蝶(DJ何鹏).flac
风语-喜欢你(DJ何鹏).flac
高丽霞-火火的中国火火的时代(DJ何鹏).flac

评分

wufeng + 5 + 5 炫音因你而精彩!

感谢楼主分享DJ何鹏精选曲,大神一般的人物

DJ何鹏_任妙音-天在下雨我在想你(DJ版)   暂听几天

谢谢分享dj何鹏专辑

感谢分享流行音乐

喜欢下载好听的DJ放在车上听,谢谢

嗨歌劲曲,怎能没有何鹏

成长值: 70

非常感楼主分享

谢谢分享dj何鹏专辑

谢谢分享dj何鹏专辑

非常喜欢,谢谢分享

感谢分享,楼主辛苦

太有节奏感了 ,谢谢楼主分享~!