[发烧音乐] 群星《苏荷酒吧SOHO 最新抖音英文舞曲 [黑胶碟2CD]》2022年元月[炫音正版原抓WAV]

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您想免回复、免金币,直接查看内容,请开通炫音VIP

苏荷酒吧最新抖音英文舞曲 [黑胶碟2CD]-COVER.jpg

专辑名称:苏荷酒吧SOHO 最新抖音英文舞曲 [黑胶碟2CD]
专辑艺人:群星
发行公司:金品唱片
出版公司:深圳音像公司
ISRC:CN-F29-09-505-00/A.J6
条形码:9787885313456
发行时间:2022年元月
资源类型:炫音音乐论坛 正版CD低速原抓WAV+CUE

专辑简介:

年度网络点击率最高 发烧录音品质最靓

专辑曲目:

CD1 曲目:
01 La Banda 抖胸舞
02 Lendo Calendo 卡兰朵
03 Swing Dance 摆摆舞
04 Addiction 上瘾
05 Samsara 轮回
06 Batte Forte 凤舞九天
07 Ice Age Version The 冰河时代
08 Lonny 弄你
09 Ye Ye Ye 耶耶耶
10 Ghost Trot 鬼步舞
11 Du Bi Du 嘟比嘟
12 A9 Slow Shake A9慢摇
13 A Ni Ma 阿尼玛
14 Ready To Go 蓄势待发
15 Hey Oh 嘿噢
16 I To Take Responsibility 今夜我做主
17 Moonlight Shadow 月光下的影子

CD2 曲目:
01 Move Your Body 舞动身体
02 Top Shaker 巅峰摇者
03 God Is A Girl 上帝是女孩
04 Chiki Chiki Q7 慢摇
05 On The 5th Chanel 香奈儿5号
06 Depth Charge 深水炸弹
07 First Step 踏上征途
08 M5 Slow Shake 慢摇M5的士高
09 God's City 上帝之城
10 The Rain 雨中慢摇
11 Nobody 奇妙女孩
12 Had To Love You 情不自禁爱上你
13 Ah Kuda Disco 阿古打嗨曲
14 A10 Slow Shake A10慢摇
15 Shock shock shock
16 Labomba 蹦吧啦
17 Regius Salute 皇家礼炮

苏荷酒吧最新抖音英文舞曲 [黑胶碟2CD]-CDA.jpg
苏荷酒吧最新抖音英文舞曲 [黑胶碟2CD]-CDB.jpg
苏荷酒吧最新抖音英文舞曲 [黑胶碟2CD]-BACK.jpg

试听:10 Ghost Trot 鬼步舞

多谢楼主分享最新舞曲。

时尚动感的现代外国舞曲,感谢楼主分享!

虽然很多是老歌,但很经典

成长值: 2905

谢谢分享的好音乐

舞曲的节奏很hi,感谢分享

感谢分享     

仿佛一个暮春的早晨,霏霏的毛雨默然洒在我脸上,引起润泽、轻松的感觉。
感谢楼主无私分享!谢谢!

谢谢分享,收了,非常不错

多谢楼主的分享

苏荷酒吧SOHO 最新抖音英文舞曲

这要多少金币啊啊

感谢您的分享

喜欢不错支持啊啊啊啊啊

成长值: 190

最新抖音英文舞曲