[分享] Sousa - Music for the Wind Band Vol.1[FLAC/BAIDU]

cover - 副本.jpg
inlay-outside - 副本.jpg

Label: Naxos
Catalog:8.559058
Format: CD
Country: US
Released: 2000
Genre: Classical, Brass & Military

前来看望好友樱樱,顺带分享一张激昂振奋的专辑。

01. Hands Across The Sea
02. Manhattan Beach
03. Looking Upward Suite: 1 - By The Light Of The Polar Star
04. Looking Upward Suite: 2 - Beneath The Southern Cross
05. Looking Upward Suite: 3 - Mars & Venus
06. The Invincible Eagle
07. Hail To The Spirit Of Liberty
08. Colonial Dames
09. Imperial Edward
10. Foshay Tower (Washington Memorial)
11. Humoresque Of George Gershwin's Swanee
12. Daughters Of Texas
13. Kansas Wildcats
14. Power & Glory
链接:https://pan.baidu.com/s/12vFdpX4aJ6SQw0HaA6ck3g
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您想免回复、免金币,直接查看内容,请开通炫音VIP

评分

kamusyy + 20 + 20 赞一个!
wufeng + 5 炫音因你而精彩!

索萨,管乐队音乐。谢谢楼主。

谢谢分享苏萨管乐团音乐。  

收下,谢楼主的分享。

苏萨的进行曲最有名。特别是星条旗永不落。

感谢分享苏萨的美国音乐。

谢谢楼主分享

欣赏苏萨管乐团音乐,谢谢分享

好久不见,楼主好! 感谢分享!

Keith Brion,这厮是苏萨专家啊!期待后续 vol.2,vol.3, ...,vol.23

spflcm楼主你好呀!去年十月一别已经半年有余,别来无恙。一直关注着您的动态,今天见到真是高兴,曾经从您这里获得无数精彩的音乐分享,十分感谢,望重返论坛继续精彩!

给力!: 5.0
多多保重,身体第一,祝早日康复!  发表于 2022-5-9 14:36
给力!: 5
你好,由衷感谢你的关注!遗憾的是近来身体不适,不能像以往与大家一起同乐,在下深表歉意。  发表于 2022-5-9 14:34

评分

spflcm + 2 + 2 赞一个!

谢谢楼主分享,索萨这个进行曲之王

好音乐慢慢欣赏。

嗯,非常不错
谢谢分享

收下了,期待后续,谢谢楼主。