[发烧音乐] 孙露《寂寞情人 [头版限量编号 24K纯金碟]》2022年6月[炫音正版原抓WAV+CUE/百度云]

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您想免回复、免金币,直接查看内容,请开通炫音VIP
孙露 寂寞情人 [头版限量编号 24K纯金碟]-COVER.jpg

专辑名称:寂寞情人 [头版限量编号 24K纯金碟]
专辑艺人:孙露
出版公司:广东嘉应音像出版社
发行公司:广东威扬文化传播有限公司
条形码:9787885534325
发行时间:2022年6月
资源类型:炫音音乐论坛 正版CD原抓WAV+CUE

专辑简介:

在当今的发烧界,一听声音就能辨认出歌手的不多,而孙露就是其中的一位。她那独特的嗓音,悠扬而深邃,炽热而浓挚,纯净而飘逸,歌声在她的肺腑唇齿间游走,仿佛有一种魔力,总能触动你心底柔软的角落,似在倾诉着对往事的追怀,又似在喃喃自语,如夏夜微风轻拂,让人舒适,令人微醉……

有《寂寞情人》相伴,让那继续真挚的情怀,岁月无法触及的感动,有这感生、炽热而又扣人心弦的音符中释放出来……

一段熟悉的音乐响起,那难忘的画面又会浮出脑海,经典老歌叙说不朽的经典,“分手”、“情书”、“回家真好”、“夜空”、“寂寞沙洲冷”……曲曲抒情,感人至深。倾听经典的乐音,留住感动,唤醒记忆,带你重回经典年代,回味浪漫时刻!

24K 金CD 特点:BLR母盘制作技术,BSCD高分子高透聚碳酸酯,99.99%纯金反射层。CD生产线的在线反射层检测控制,反复测试确定的纯金反射层厚度;特殊的CD注塑程序,提高CD的高复制率,检查报告参数优于普通CD。

专辑曲目

01 分手
02 冰吻
03 你不是我的月亮我不是你的云
04 我不是一个爱过就算的人
05 寂寞沙洲冷
06 情书
07 夜空
08 不要再来伤害我
09 温柔的慈悲
10 枫林小桥
11 回家真好
12 那年的情书

孙露 寂寞情人 [头版限量编号 24K纯金碟]-CD.jpg
孙露 寂寞情人 [头版限量编号 24K纯金碟]-BACK.jpg

试听:01 分手

重唱的经典老歌,但赋予了新的风格,感谢楼主分享!

重新出的金碟。

孙露又出新碟了?

音质确实比之前好多了,孙露的新专辑始终不如老的耐听

音质不错谢谢分享

重唱的经典老歌,但赋予了新的风格,感谢楼主分享!

谢谢楼主分享~!

好音乐,好音乐,收藏。

好音乐,好音乐,重唱的经典老歌,但赋予了新的风格

好音乐,音质不错谢谢分享

感觉不错,下载听听。

不错,老碟翻新,哈哈

谢谢版主分享

谢谢楼主分享