[发烧音乐] 黄桂芳《芳华2 [头版限量编号 HQCD]》2022年6月[炫音正版原抓WAV+CUE/百度云]

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您想免回复、免金币,直接查看内容,请开通炫音VIP
黄桂芳 芳华2 [头版限量编号 HQCD]-COVER.jpg

专辑名称:芳华2 [头版限量编号 HQCD]
专辑艺人:黄桂芳
出版公司:广东音像出版社有限公司
发行公司:广州声扬文化传播有限公司
唱片编号:MFHQ-0027
条形码:9787798433807
发行时间:2022年6月
资源格式:炫音音乐论坛 正版CD低速原抓WAV+CUE

专辑简介:

六月 带你穿越江川湖海
带你领略大草原的风情
黄桂芳《芳华2》
获得2018年度十大发烧唱片榜“年度最佳女高音演唱专辑奖”与“年度十大发烧唱片奖”。

莹润的声线仿佛山涧里流淌的溪水沁人心脾 。那种深沉幽远的演唱风格将歌曲《天边》的意境表达得淋漓尽致,犹如身在其中。

《芳华2》是全新的民歌大碟,12首经典民歌,在歌曲变化、人声处理、乐器伴奏、和声和弦上都添加许多细致处理。

黄桂芳、中国著名抒情女高音,先后毕业于华南师范大学音乐系、中央音乐学院,现任华南师范大学音乐学院声乐副教授、硕士研究生导师。广东省音乐家协会会员。广东声乐家协会理事。曾获第六届“百歌颂中华”歌咏活动“百歌之星”歌手大赛金奖;文化部全国“爱我中华”电视歌手大赛获民族专业三等奖。被亚洲国际声乐组委会评为优秀声乐导师;2018年发行个人第一张专辑《芳华》,并获得2018年度十大发烧唱片榜“年度最佳女高音演唱专辑奖”与“年度十大发烧唱片奖”。

黄桂芳声音富有表现力和感染力,尤其擅长演唱古典、艺术类歌曲作品,声情并茂,个人特点鲜明。

专辑曲目:

01 谁不说俺家乡好
02 天边
03 草原之夜
04 太湖美
05 愿亲人早日养好伤
06 美丽的草原我的家
07 十送红军
08 怀念战友
09 拔根芦柴花
10 新疆好
11 妹妹找哥泪花流
12 天涯歌女

黄桂芳 芳华2 [头版限量编号 HQCD]-CD.jpg
黄桂芳 芳华2 [头版限量编号 HQCD]-BACK.jpg

试听:12 天涯歌女

谢谢分享好音乐。。。。。。。。。。
回复 支持 1 反对 0

谢谢分享好音乐

谢谢分享,下来听听。

下载来听听怎么样

优美的嗓音,动听的民歌,感谢楼主分享!

谢谢分享好音乐。。。。。。。。。。

成长值: 480

多谢楼主分享

感谢楼主分享

谢谢分享好音乐

谢谢分享好音乐

感谢楼主分享!

甜美动听的声音,唱的真棒。

甜美动听的声音,唱的真棒,谢谢分享,下来听听。