[发烧音乐] 黄蒙拉小提琴《红色娘子军 [头版限量编号 24K纯金碟]》[炫音正版原抓WAV+CUE/百度云]

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您想免回复、免金币,直接查看内容,请开通炫音VIP
黄蒙拉小提琴 红色娘子军 [头版限量编号 24K纯金碟]-COVER.jpg

专辑名称:红色娘子军 [头版限量编号 24K纯金碟]
专辑艺人:黄蒙拉小提琴
出版公司:广东音像出版社
制作发行:广州市风林文化传播有限公司
ISRC:CN-F18-06-460-00/A.J6
条形码:9787798940886
发行时间:2022年7月
资源类型:炫音音乐论坛 正版CD原抓WAV+CUE

专辑简介:

作曲:吴祖强
杜鸣心
施万春
王燕樵
戴宏威
编曲:姜小鹏
小提琴演奏:黄蒙拉
长笛演奏:周佳音
钢琴演奏:朱莽
排萧演奏:吴坚
录音:姜小鹏
制作人:姜小鹏

该碟是2022年最新的Sony压碟的24K纯金碟版

加拿大华侨音乐家姜小鹏改编 录音 并全程监制 红色经典巨作首次小提琴全剧录音帕格尼尼大赛三项大奖获得者倾情演绎 德国著名发烧厂牌--老虎鱼混音合成 后期母带处理制作

《红色娘子军》是六、七十年代的产物,作为八十年代出生,没有经历文革时代的年轻人来说,演奏好红色娘子军是有难度的,但事实证明我的顾虑完全多余。黄蒙拉对这一部经典舞剧音乐的演绎无论从内容的表现、情感的抒发及风格的把握都恰到好处,令我十分满意。有人说,黄蒙拉的演奏最令人神往之处是过硬的基本功和整体的硬技术,而我却认为,黄蒙拉是我所熟知的中国小提琴家当中少有的既有高超的技巧,又有敏锐的乐感而又富有激情的青年新锐,用才华横溢,个性鲜明来形容他的演奏毫不扩张。

黄蒙拉,小提琴家,师承我国著名小提琴家俞丽拿。荣获第49届帕格尼尼国际小提琴大赛金奖,并同时获得了这届比赛中的“帕格尼尼随想曲演奏奖”和“纪念马里奥罗明内里奖”,被誉为“东方的帕格尼尼”。他技巧精湛、心理表现稳定、情感处理细腻,其演奏彰显出一丝不苟的严谨,并融汇了丰富的个性元素。

24K 金CD 特点:BLR母盘制作技术,BSCD高分子高透聚碳酸酯,99.99%纯金反射层。CD生产线的在线反射层检测控制,反复测试确定的纯金反射层厚度;特殊的CD注塑程序,提高CD的高复制率,检查报告参数优于普通CD。

专辑曲目
01 序曲
02 清华独舞
03 欢庆成立
04 操练
05 女战士射击舞
06 五寸刀舞
07 军民联欢
08 清华参军
09 丫头舞蹈
10 南霸天祝寿
11 彝族舞曲
12 园丁大刀舞
13 常青深入虎穴
14 女战士和炊事班长舞蹈
15 乡亲们慰问红军
16 常青感谢乡亲们的情义
17 政治课
18 双人打靶舞
19 红军连队欣欣向荣
20 过场 终曲

黄蒙拉小提琴 红色娘子军 [头版限量编号 24K纯金碟]-CD.jpg
黄蒙拉小提琴 红色娘子军 [头版限量编号 24K纯金碟]-BACK.jpg

试听:13 常青深入虎穴

非常动听的音乐

演奏好红色娘子军是有难度的

传承红色经典,演奏技巧精湛,感谢楼主分享!

谢谢分享红色经典小提琴曲

真精彩,谢谢分享!

感谢分享谢谢

谢谢分享好音乐!

音质不错 收藏听听

成长值: 110

感谢楼主分享

这个金碟音质比较以前的版本会更好。

好听的小提琴!

谢谢楼主分享

已抛锚 成长值: 65

谢谢分享。