[经典回顾] 环球唱片 萨顶顶《庄周梦蝶集》[320K-MP3/百度]

专辑名称:庄周梦蝶集
艺人:萨顶顶
流派:Pop
唱片公司:环球唱片
发行时间:2015-11-20
语言:国语
资源格式:320k-MP3

专辑介绍:
庄周梦蝶,典出《庄子·齐物论》。庄子梦中幻化为栩栩如生的蝴蝶,忘记了自己原来是人,醒后发觉自己仍是庄子。究竟是庄子梦中变为蝴蝶,还是蝴蝶梦中变为庄子,实在难以分辨。
其中,庄子运用浪漫的想象力和美妙的文笔,通过对梦中化蝶和醒后蝴蝶复化为己的探讨,提出了真实与虚幻和生死物化的观点。它包含了浪漫的思想情感和丰富的人生哲学思考,引发后世众多文人骚客的共鸣。

而今,在当代国际音乐人萨顶顶,也因受上述哲学思想与古代诗词文献的启发,以个人的修行感悟与自身的经历体会,创作了十首极富个人风格的歌曲并将新专辑命名为《庄周梦蝶集》。
专辑邀请参与过国际音乐人Sting, Norah Jones, Anoushka Shankar的世界级艺术家KarshKale担任制作,专辑中的音乐作品也特别于北京与印度孟买两地编曲,录制。
萨顶顶更以极具个人的当代音乐风格,以及极富个性化与辨识度的嗓音,引领人们进入她的内心世界,运用古代经典的哲学思想,带给了身处现实浮躁的当代人深刻的思考,引发后世众多文人骚客的共鸣。

曲目列表:

01. 大名顶顶
02. 梦燕春回
03. 任乾坤
04. 反弹琵琶
05. 一时
06. 大小孩
07. 桃花仙
08. 我闻
09. 惊蛰
10. 吉祥吉祥

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您想免回复、免金币,直接查看内容,请开通炫音VIP

感谢楼主分享!

谢谢楼主的资源

她很久没新片子里

谢谢楼主的资源

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
谢谢楼主的资源