[洗版计划] 周杰伦 - 最伟大的作品(国内发行版)+(国外数字版)[Hi-Res 48kHz 24bit]

艺术家: 周杰伦
专辑名称: 最伟大的作品
发行日期: 2022-07-15
发行厂牌: 杰威尔音乐 JVR Music
音乐格式: FLAC
音乐品质: 24 Bits / 48khz
音轨数量: 12首

《最伟大的作品》是周杰伦发行的音乐专辑,共收录12首歌曲

专辑曲目

01. 周杰伦 - Intro
02. 周杰伦 - 最伟大的作品
03. 周杰伦 - 还在流浪
04. 周杰伦 & 五月天阿信 - 说好不哭
05. 周杰伦 - 红颜如霜
06. 周杰伦 - 不爱我就拉倒
07. 周杰伦 - Mojito
08. 周杰伦 - 错过的烟火
09. 周杰伦 & 杨瑞代 - 等你下课
10. 周杰伦 - 粉色海洋
11. 周杰伦 - 倒影
12. 周杰伦 - 我是如此相信

购买主题 已有 3 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览,如果您想免回复、免金币,直接查看内容,请开通炫音VIP
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
感谢楼主分享!

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
提示链接不存在。。。。

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
感谢楼主分享!

成长值: 30

感谢楼主分享

感谢楼主分享!!

成长值: 20