[分享] 来一波5张古典唱片之163 维瓦尔第作品 FLAC

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.Vivaldi - 6 Concerti Op.10 (Michala Petri)

2.Vivaldi - 5 Concertos & 2 Sonatas (Persichilli et al)

3.Vivaldi - Concerti for Flute, Violin, Sinfonia - Marion (1984)
1.jpg 2.jpg

4.Vivaldi Collection (4 CD Box)
8fb583c4c8079b418c3967c8a34bd62c_2c1cfbb92a57848c8980fef98568df16_r=1.jpg

5.Vivaldi, Concerti da Camera [Michala Petri, Felix Ayo, etc., PHILIPS] 2CD

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您想免回复、免金币,直接查看内容,请开通炫音VIP

评分

kamusyy + 20 + 20 赞一个!
wufeng + 5 炫音因你而精彩!

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
感谢夜雨秋风一直以来的分享,今天又分享维瓦尔第作品

谢谢分享五张古典唱片之163

谢谢分享韦瓦第作品合集!楼主周末愉快!

收下,喜欢第三张,谢楼主的好资源。

和谐、华丽、典雅的维瓦尔第音乐,感谢楼主一早辛勤分享!

对维瓦尔第的四季听的较多,谢谢夜雨秋风楼主分享维瓦尔第作品专辑。

每天的等待,多谢楼主分享

古典唱片163辑。五张 维瓦尔第作品。谢谢楼主分享好碟。

谢谢分享维瓦尔第作品

多谢秋风分享维瓦尔第的这几张精彩录音,辛苦啦。

谢谢楼主辛苦分享,周末好!

谢谢分享维瓦尔第作品

感谢夜雨秋风朋友第163集精品音乐。致敬!

谢谢分享维瓦尔第Concerti da Camera等精品资源