楼主: 名士空间

[轻音管理] -=★=- 致胡乱灌水会员和外来移贴的朋友 -=★=-

学习了,一定遵守,轻音乐

名士空间 版主:

看了你的发言,觉得生活中你是个毫无幽默感而且呐木的没有一点情趣的人.

何为尊重

尊重是人与人的情感交往,是心灵的对白。它微不足道,但它又是无价的,只因它纯洁而真挚,不分高贵与贫贱。

当别人演出成功时,我们报以掌声和微笑;当别人取得进步时,我们报以赞扬和鼓励……这些都是尊重,平平凡凡的语言,简简单单的动作,没有目的,没有手段,没有卑俗,没有丑恶,所有的反是一尘不染的真情实感。它是一汪清澈的水。

尊重,既易付诸于人,也易人付诸自己。它只是一声热情的问候,一个灿烂的微笑,但它的力量是巨大的,它能缩短人与人之间的距离,能够化解人们心中的块垒。

尊重,并不意味着人与人之间非得语言交流才称得上尊重. 

我相信来这里的朋友没有谁会恶意灌水,要有,也是少数的,相信是为了宣传.

很多时候,因为彼此都忙着,朋友见面只需要一个微笑代表问候,便擦身而过,我相信你同样有过这样的经历.

怎么现在到了这里,表情都成了罪恶的象证??????

什么所谓的"以后不再提醒,见一个封一个,毫不含糊!"你的版主能力仅限于此吗??????????如此,并不见得你又如何尊重他人了.你自己都不懂得尊重,你教人如何与你交流?!

不要除了扣分封ID就不能给朋友更好的宽容!!!!

宽容别人的同时,对自己的人生修养也是一种完善!!!

楼上太自以为是 ,
我是否幽默和呐木你谨凭这一点就自以为是的猜测定论有点太可笑了吧!
来这里的都是有缘分的朋友,
我向来尊重每位会员!
但对个别不尊重自己的会给予相应的提示或警告甚至更严厉的处罚,
这是我份内日常工作之一.

论坛有论坛的规矩.
既然定了这个规矩,
相信所有喜欢这里和爱这里的朋友都会自觉遵守.

你在这里的强词夺理,无理狡辩貌似还些文笔,
希望把这些用到正题上去!谢谢!

你有本事别用表情啊.我没见到你发什么贴啊,专会做这样的事,想必你的能力强不到哪去,你以为那些所谓的"支持"后面加一堆的符号等等就全是由衷的表现吗?!那些表情就全是虚伪的吗?我的话你看似无理取闹,那是你心不净,所以才这么想的,想你也不是什么有才能的人,你要怎样请自便吧

祝快乐!

同意名士空间的观点,回帖不是最重要的,但回帖是很重要的,请体谅发帖者的心情.

我是新来的,听到好的音乐就喜欢的不得了,对发贴的朋友感谢,也想把自己喜欢的音乐,特别是收藏的CD推荐给好朋友,可是不会发帖子,不好意思/

评分

名士空间 + 10 + 10 我很赞同 欢迎新朋友!

偶是非常支持的...虽然偶也有时转下贴....不过..都是喜欢的贴....

来支持师傅了 我在这还没Html 代码权限 不能发代码贴啊

评分

名士空间 + 10 + 10 够50分就可以了!

支持斑竹,尊重,这是做人的起码原则啊!

其实听歌就是听的心情 何必那样呢 大哥 你的音乐好象连接不上了

粉支持!!!!要尊重贴主的劳动成果!

请问什么样的行为才算"恶意灌水和不负责任故意胡乱跟贴"?怎么判断?

我是新手.首先要个公告看一次,再上去顶帖子

说的好 支持到底

支持版主,没有规矩,不成方圆啊!