[轻音管理] ***致名士空间,炫音版主的一封公开短信***

《首先我承认 :  这是我第二次发相同内容的帖子。但是这绝对不是恶意胡乱灌水,请相信鄙人的诚恳。》

名士空间
炫音版主:你好!

看到你发的帖子,我颇有同感。你这样做,的确无可非议。但不知你是否想过这里面有没有无辜者?因为据我所知有一些人出于无知,并不

知道自己的行为是胡乱恶意灌水,我其中的一位朋友就是这个情况。他现在还不知是怎么一回事,还以为是电脑出了问题......当然他们那样

固然不对。问题的关键在于:你们对这些人进行过警告一类的严厉教育没有??俗话说有再一再二,没有再三再四。如果你这样做了,那才是

真正的,名副其实的“极不情愿”啊!《......我极不情愿的封掉和扣为乞丐的会员......》。
                  =========================                     

对于他们的缺点错误应该批评指正,应该给他们一个改正错误的机会,更不应该一棍子打死。在建设精神文明及构建和谐社会的今天,对于自

己的同胞这样先开杀戒再提警告的处置方式是否不妥也???   当然对于屡教不改的敌对分子除外。

看来咱们中华民族的教育体制,教育制度是应该彻底的改革了。  谢谢,请指正。

评分

名士空间 + 10 + 10 我很赞同

谢谢楼主!
您表述的内容有一定代表性,
不过最近确有大批纯属恶意灌水会员频繁出现,
这里不排除部分无知会员被错杀的可能.
在此向此类会员致歉!
以后我们会尽量慎重!
再次感谢楼主的意见!
并附送音乐一首以视敬拜!

[media=mp3,400,300,1]
https://www.m8yy.com/uploadfile/ ... 19.mp3?m8=m8yymedia
[/media]

从善如流
敬佩中……

......谢谢名士空间版主的理解。不愧为一名有品位的炫音版主。佩服!

评分

晓雪 + 10 欢迎新朋友

回复 #4 abcdefghi092 的帖子

无意中看到朋友的这段评语,谢谢你对论坛所提的意见,因为这个论坛人流量非常大,正如你所说,有很多朋友并不是有意的恶意回复,只是没有先看论坛的规定,这样的朋友我们会原谅的,谢谢你的指正,还请多提意见和建议,炫音论坛欢迎你,祝你玩的快乐

评分

名士空间 + 10 + 10 我很赞同

同样谢谢晓雪版主的理解。  ......人海茫茫,沧海一粟......   多多保重身体呵!

哈哈  彼此理解就什么困难都能解决